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Guía Michelin 2022

Así es Smoked Room, el restaurante con el que Dani García vuelve a la Guía Michelin

El humo es el hilo conductor de este local para 14 comensales que el cocinero marbellí abrió en junio en el hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid

Martes, 14 de diciembre 2021, 22:34

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No entraba en los planes. Smoked Room nació por casualidad con Leña Madrid. A la hora de plantear el desembarco del 'steak house' en el ... hotel Hyatt Regency Hesperia Madrid, Dani García y su equipo vieron que sobraba espacio. Barajaron entonces opciones como un clandestino o un reservado amplio. Sin embargo, finalmente acabó tomando la forma de aquel concepto de alta cocina que el marbellí defendía cuando anunció que cerraría su tres estrellas Michelin en Puente Romano: un local pequeño para pocos comensales que garantizara la máxima calidad y la exclusividad. Y así ha sido. Aunque no en Londres, como inicialmente pensó, sino en la capital madrileña y con el humo como hilo conductor de un único menú degustación al precio de 135 euros. Esa es la oferta para un máximo de 14 comensales (seis en barra y ocho en sala) con la que Dani García volvía a la alta cocina el pasado mes de junio y, ahora, a la Guía Michelin directamente con dos estrellas.

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