Borrar
Así se presenta el mollete con jamón ibérico del Caserío San Benito

El secreto de los molletes que se sirven en el Caserío San Benito: lo puedes hacer en casa

En este restaurante, situado junto a la autovía Málaga-Córdoba, llevan años mimando tanto la presentación como los ingredientes del desayuno estrella

Domingo, 3 de noviembre 2024, 00:07

Comenta

«Cuando era una niña, los molletes se compraban de un canasto en la calle y venían calentitos si te levantabas temprano», reflexiona Esperanza Muñoz ... de León, propietaria del restaurante Caserío San Benito, uno de los establecimientos que puede presumir de apostar por la gastronomía andaluza.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El secreto de los molletes que se sirven en el Caserío San Benito: lo puedes hacer en casa

El secreto de los molletes que se sirven en el Caserío San Benito: lo puedes hacer en casa