Borrar
Algunos cocineros durante la presentación de la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro. SUR

La Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro arranca en Málaga: un mes para saborear la huerta

Cerca de 50 restaurantes en 17 municipios ofrecerán, del 31 de julio al 31 de agosto, menús que ponen en valor este producto del Valle del Guadalhorce con propuestas que mezclan tradición e innovación

Miércoles, 30 de julio 2025, 16:21

Comenta

El tomate más emblemático del verano malagueño vuelve a ocupar el centro de la escena gastronómica. La nueva edición de la Ruta Gastronómica del Tomate ... Huevo Toro se celebrará del 31 de julio al 31 de agosto y reunirá a cerca de 50 restaurantes en 17 municipios de la provincia. Durante un mes, los mejores cocineros reinterpretarán este producto cultivado al aire libre en el Valle del Guadalhorce con propuestas que combinan la tradición con la alta cocina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro arranca en Málaga: un mes para saborear la huerta

La Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro arranca en Málaga: un mes para saborear la huerta