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La Crítica

Restaurante Valdivia, carnes de alta calidad de la Serranía de Ronda

Platos de la Serranía puestos al día y con el sabor de siempre en Algatocín

Sábado, 2 de abril 2022, 00:47

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RESTAURANTE VALDIVIA

  • Dirección Diseminado, 2. Algatocín.

  • Teléfono 952 117 067.

  • Cierre Martes.

  • Calificación Cocina: 7,5. Sala: 7. Carta de vinos: 7. Calificación: 7,5 / 10

En los últimos años vengo observando que la mayoría de los clientes de los restaurantes vuelven a optar por una cocina más de corte tradicional, ... reactualizada a las formas y gustos actuales, frente a esa cocina llamada de vanguardia, donde el cromatismo o la mezcla de productos foráneos son su base. Todo esto se traduce en el auge de la cocina de producto, bien sean carnes o pescados y mariscos, pero donde el tratamiento en los fuegos sea el justo y correcto para realzar el sabor de cada ingrediente. No hay que dejarse llevar por esos cantos de sirena de un reducido grupo de críticos o influencers gastronómicos que solamente ensalzan a cocineros y cocinas que el comensal, al final léase 'cliente del restaurante', apenas entiende y comprende. En Málaga tenemos un grupo de cocineros creativos que han demostrado su valía y posicionado la cocina malagueña en el cuadro de honor de la gastronomía. Pero también, y cada vez más, tenemos jóvenes y no tan jóvenes chefs capaces de elaborar una cocina de producto de alta calidad y muy asequible al paladar de la mayoría.

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La Crítica: Restaurante Valdivia, carnes de alta calidad de la Serranía de Ronda