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Daniel maldonado

Kurobi Benalmádena: sushi 'top' para llevar y versatilidad en la oferta de servicios

Kurobi cambia la 'dark kitchen' por el trato directo y adaptado a las necesidades del cliente

Viernes, 1 de octubre 2021, 23:52

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Kurobi Sushi, el proyecto de sushi de calidad para 'delivery' y 'take away' iniciado en 2020 por el reconocido sushiman malagueño Carlos Navarro y el ... experto en comunicación y marketing gastronómico José Cabello, ha dado un giro a su planteamiento cambiando la 'dark kitchen' (literalmente, cocina oscura; en realidad cocina de producción para reparto) por un nuevo concepto, sin intermediarios, y donde la calidad de la oferta se complementa con servicios y formatos adaptados a las necesidades de la clientela. No solo sushi para recoger o llevar a domicilio y a oficinas, sino chef en casa, eventos, servicio de sushiman para hostelería y formación para restaurantes. Pero también el pequeño local físico permite un trato directo con los clientes que van a recoger sus encargos, incluso se han habilitado mesitas altas y una selección de bebidas para poder consumir 'in situ'. «No es nuestro objetivo, pero consideramos importante tener la oportunidad de interactuar con los clientes», señala José Cabello.

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