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Gastropistas

La presa ibérica a la sal de carbón del Cortijo San Antonio en Casarabonela

A poco más de media hora de Málaga capital, esta antigua Casa de Postas que alojó a Miguel de Cervantes conserva desde la entrada de carruajes al abrevadero o el patio de caballeriza. Su carta, además, es un disfrute para los amantes del buen comer sin artificios

Lunes, 13 de febrero 2023, 00:03

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Es la excusa perfecta para una excursión a Casarabonela o a Carratraca. Un buen plan para un domingo cualquiera de invierno de esos en los ... que se busca romper la monotonía sin necesidad de hacer demasiados kilómetros en la carretera. Tan solo media hora separa la capital de la Antigua Venta de San Antonio. Uno de esos sitios escondidos que te conquista cuando lo descubres y al que luego ansías volver. La presa ibérica de bellota a la sal de carbón es una de sus especialidades que no deja indiferente. No solo por la jugosidad de la carne que se logra con esta técnica. También por el punto de las verduras (y patatas fritas) que acompañan al plato de guarnición logrando que sea un bocado redondo. Todo un ejemplo de que una buena materia prima no necesita artificios.

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