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Es y sigue siendo desde hace muchos años uno de los restaurantes más tradicionales vallisoletanos, tanto de cara al público local como a quienes visitan ... por turismo esta ciudad. Sus comedores están enclavados en los bajos del Real Monasterio de San Joaquín y Santa Ana, declarado en en 1956 Bien de Interés Cultural. El servicio parece llevar toda su vida en estas estancias, unas galerías decoradas al estilo castellano, y se caracteriza por su amabilidad con el cliente y la rapidez y diligencia a la hora de atender las mesas.
Dirección Pedro Niño, 1. Valladolid
Teléfono 983 335 088
Cierre Lunes
Calificación 7 / 10
En La Parrilla de San Lorenzo nos vamos a encontrar con una carta que marca y define lo que es una cocina tradicional de la tierra desde hace ya más de 30 años. Para ir abriendo boca nada mejor que una selección de carnes escabechadas al estilo castellano y una morcilla burgalesa con pasas y piñones para acabar con el producto estrella de esta casa, el lechazo. Aquí lo llevan preparando desde siempre al horno y se sirve medio cuarto por persona o un cuarto cada dos. Las chuletillas de lechal a la brasa con patatas y pimientos son otro de los platos más significativos del restaurante, aunque otro de los platos que no debemos dejar de tomar son las mollejas salteadas o los riñones hechos a la brasa de encina. Carta de vinos muy tradicional.
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