Ambivium, en Peñafiel (Valladolid): Alta cocina clásica y moderna
Ambivium es uno de esos restaurantes que nunca nos imaginamos encontrar en pleno corazón de Castilla-León, concretamente en las inmediaciones de la localidad de ... Peñafiel, una población que reúne en su término buena parte de las grandes bodegas de la D.O. Ribera del Duero. Si hubiera que definir en pocas palabras la cocina de este establecimiento, habría que decir que es la perfecta sincronía de la alta cocina clásica con la moderna. La mayoría de sus platos están pensados para disfrutarlos en compañía de un buen vino, y vinos en la bodega del restaurante es lo que nunca faltan. Ambivium es uno de los restaurantes que tienen una gran carta de vinos en cuanto a referencias nacionales e internacionales. Su cocina, su servicio impecable y muy profesional y sus vinos le han hecho merecedor de una estrella Michelin.
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Dirección Cº de Carraovejas s/n
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Teléfono 648 466 707
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Cierre Lu y Ma
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Calificación 8,5 / 10
La experiencia de un almuerzo o cena en este establecimiento comienza pasando por diversas estancias culinarias y probando alguno de sus platos, para después acabar en el amplio comedor en alguna de sus mesas. La mejor manera de conocer los fogones de Ambivium es ir directamente al menú Cellarium donde nos vamos a encontrar con algunas elaboraciones como la salchicha de trucha o el lechazo madurado en lacre.
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