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El chef Diego del Río, tras recibir el premio. Manu Balanzino
El mejor desayuno de hotel de España está en Marbella

El mejor desayuno de hotel de España está en Marbella

Boho Club ha logrado el premio en Madrid Fusión gracias a su completo bufé donde prevalecen los productos frescos

Miércoles, 29 de enero 2025, 12:53

Málaga ha vuelto a subirse al podio de los sitios donde desayunar bien. El hotel Boho Club de Marbella ha logrado el premio a 'Mejor Desayuno de Hotel' en Madrid Fusión.

El premio entregado este miércoles al resort marbellí de cinco estrellas supone un reconocimiento que destaca el esfuerzo de los hoteles españoles por ofrecer experiencias gastronómicas de excelencia desde la primera comida del día. Además, permite que el galardón no abandone la provincia, ya que el año pasado fue reconocido Finca Cortesin de Casares.

El desayuno de Boho Club -apuntan- se ha consolidado como un referente gracias a su cuidadosa selección de productos, su apuesta por la sostenibilidad y su atención al detalle. Con estaciones diseñadas para satisfacer los paladares más exigentes, el buffet ofrece una experiencia integral que combina innovación, tradición y compromiso con el producto local.

Bajo la dirección del cocinero Diego del Río, Boho Club ofrece desayunos tipo bufé por 35 euros, disponible también para quienes no estén alojados en sus habitaciones, e incluyen desde cafés de espacialidad a zumos recién exprimidos, batidos, mieles, tazones de frutas, yogures y granolas, variedad de ibéricos y quesos, bollería selecta, tortitas o cereales.

El desayuno es tipo bufé, cuesta 35 euros y está abierto a cualquier persona, esté o no alojada en el hotel

Además, el coste incluye un plato a elegir entre algunas de sus especialidades con sello de alta cocina como los huevos benedict o los huevos a la royal con salmón ahumado. También sus reconocidos huevos fritos con puntilla y jamón ibérico.

que el secreto del desayuno es el contacto directo con los proveedores desde hace más de 20 años, lo que les permite «ofrecer alimentos frescos de temporada todos los días del año». Entre los artículos que no pueden faltar en su buffet se encuentran »los huevos, la buena bollería, el pan y los quesos«.

Del Río reconoce que no se esperaba el premio, sobre todo después de que el año pasado también lo obtuviera un establecimiento de la provincia. «Es una grata sorpresa pero quiere decir que algo estamos haciendo bien y que somos un referente nacional». Añade que la distinción «es un incentivo para seguir trabajando, haciendo las cosas bien y que trabajando para que disfruten nuestros clientes».

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