
Secciones
Servicios
Destacamos
Viernes, 28 de diciembre 2018, 13:02
Cortamos el salchichón Prolongo en pequeños daditos y lo mezclamos con 20 gramos de pasas, un pepinillo, media cebolla morada, una cucharada de mostaza, otra de aceite de oliva y zumo de media lima. Salpimentamos y removemos todo bien.
Creamos la base del tartar machacando 2 aguacates, sal, un chorrito de aceite, cilantro y zumo de limón.
Finalmente añadimos dos cucharadas de mayonesa a la primera mezcla del Salchichón y lo mezclamos bien. Posteriormente lo colocamos encima de la base de aguacate y ya tenemos nuestro tartar terminado.
Como sugerencia se pueden freír tortillas de trigo para acompañar.
Más información, en la tienda online en www.prolongo.es/es/tienda
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Circula sin dos ruedas, en sentido contrario y triplica la tasa de alcohol
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.