

Secciones
Servicios
Destacamos
El 31 de mayo de 2021 se celebrará la VIII edición de la gran final del Concurso Bocadillos de Autor que tendrá lugar durante la ... XIX Cumbre Internacional de Gastronomía Madrid Fusión 2021, en Ifema, y una edición más vuelve a celebrarse uno de los concursos más esperados de este certamen. Los seis finalistas deberán elaborar en directo y ante público y jurado sus propuestas de bocadillo hechas como requisito previo con una selección de panes de cereal, siendo los elegidos para el concurso y a discreción de los concursantes las hogazas de centeno, cereales, cerveza o de semillas.
Los finalistas deberán realizar su receta en el máximo de una hora, y deberán tener en cuenta que se valorará la pieza individual, el ensamblaje con otros ingredientes y la presentación.
Quienes estén interesados en participar en este histórico concurso deberán enviar, eso sí, antes del 3 de mayo, sus propuestas para ser evaluadas a la siguiente dirección de correo electrónico: cereal@cerealbakery.com
Bases en: https://we.tl/t-BCab7p8DYY
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.