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Cinco recetas de postres del mundo imprescindibles de la repostera malagueña Bea Cano

Tras pasar catorce meses entre masas e investigando las mejores variantes, la cofundadora de la tienda de cocina EnJuliana acaba de publicar su segundo libro en el que enseña a preparar 98 dulces típicos de los cinco continentes

Domingo, 10 de noviembre 2024, 00:21

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Apenas tenía 8 años cuando se enamoró de la pastelería. Fue una profesora de inglés que le impartía clases de refuerzo la responsable del flechazo. « ... Ella amaba la repostería y para que yo mantuviera el interés en el aula una vez al mes hacíamos una receta.. Luego me llevaba sus instrucciones a casa y las practicaba. Fue así como me entró el gusanillo por hornear y durante años seguí experimentando con los míos mientras mi familia sufría mis inventos», bromea Bea Cano, editora de la prestigiosa revista Whole kitchen, responsable del blog 'Tu eres el chef' y fundadora -junto a su hermana- de la tienda EnJuliana, ubicada en Torremolinos.

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