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Paco Lorente
La crítica

La Recaleta, cocinando frente al mar

Platos marineros sencillos, muy bien ejecutados y con un producto de alta calidad

Sábado, 31 de mayo 2025, 02:00

La Recaleta es, sin duda, la apuesta más innovadora y a la vez más arriesgada del Grupo La Milla en Málaga capital, ya que su ... ubicación al final de El Palo, en la popular Plata del Dedo supone una oferta completamente diferente y distinta a lo que impera en esta parte de la playa. Para empezar, La Recaleta no es un chiringuito más, ni un espacio donde imperan las raciones contundentes en cuanto a abundancia en el plato y a precios muy populares, es en el sentido más literal de la palabra un restaurante a pie de playa. Aquí nos vamos a encontrar con una carta de vinos capaz de satisfacer a los paladares más exigentes o atrevidos, también con una oferta culinaria donde el producto esté fuera de toda duda en cuanto a su calidad, y una carta en función de lo que ese día haya entrado en el mercado y, como no podía ser de otra manera, con el estilo y ejecución en los fuegos de Javier Ruiz, chef ejecutivo del Grupo La Milla tanto en Marbella como en Málaga.

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