Borrar
Paco Roncero, dos estrellas Michelin. sur

Paco Roncero y Ferran Centelles, en el Salón de Innovación en Hostelería HyT

El chef Premio Nacional de Gastronomía y el sumiller de El Bulli impartirán ponencias en el salón de Innovación hostelera del Palacio de Ferias

Sábado, 22 de enero 2022, 01:08

El Salón de Innovación en Hostelería HyT, regresa al Palacio de Ferias y Congresos de Málaga (FyCMA) del lunes 7 al miércoles 9 de febrero, ... consolidado como la gran cita comercial del sur de España para el sector de la hostelería y el turismo. Este año, la sección The Kitchen, donde chefs de todo el país comunican novedades y técnicas, tendrá como cabeza de cartel al chef Paco Roncero, Premio Nacional de Gastronomía y acreedor de dos estrellas Michelin en su Paco Roncero Restaurante (Madrid), mientras que Sala de Catas recibirá a Ferran Centelles, ex sumiller de El Bulli y colaborador de El Bulli Foundation, que hablará de la versatilidad de los vinos espumosos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Paco Roncero y Ferran Centelles, en el Salón de Innovación en Hostelería HyT

Paco Roncero y Ferran Centelles, en el Salón de Innovación en Hostelería HyT