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Andoni Luis Aduriz y Albert Adrià, entre los protagonistas de la muestra en la calle Larios.

El Gastronomy Festival reunirá en Málaga a más de 30 estrellas Michelin en una jornada histórica

Grandes chefs visitarán la capital el día 1 dentro de esta cita anual, que volverá a convertir La Marina en la plaza de la gastronomía del 4 al 7 de mayo

Marina Martínez

Jueves, 20 de abril 2017, 23:57

Celebrar los quince años de Apicius. Esa era la idea inicial. Y el hilo del que empezó a tirar Álvaro Muñoz hasta ver el proyecto ... hecho realidad. Porque se conmemorará el aniversario de la prestigiosa revista, sí, pero se hará por todo lo alto: con una exposición inédita y, lo mejor, con algunos de sus protagonistas. O lo que es lo mismo, más de una treintena de estrellas Michelin. Todos se reunirán por primera vez en un mismo día en la capital malagueña de la mano del Málaga Gastronomy Festival. Será el próximo 1 de mayo. El plan es hacer con los astros gastronómicos una visita guiada por la muestra de fotografías que se puede ver hasta el 7 de mayo en la calle Larios, festejar en el hotel Miramar por la noche el aniversario de Apicius y, cómo no, darles a conocer lo mejor de la gastronomía malagueña. Aquí Sabor a Málaga tendrá un papel fundamental. Como en el resto del programa previsto este año por este festival que organiza Lumen, con Álvaro Muñoz al frente, con el apoyo del Área de Turismo del Ayuntamiento de Málaga, la Diputación y Turismo Andaluz, y Caixabank y Cruzcampo como patrocinadores oficiales.

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El Gastronomy Festival reunirá en Málaga a más de 30 estrellas Michelin en una jornada histórica