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Lorenzo Claver y Daniel Ruiz, con el grupo de alumnos en la cocina de la escuela de hostelería de El Alabardero. :: francis silva
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El Alabardero conquista paladares con su menú de aperitivo de Semana Santa

Las jornadas de Cuaresma de Málaga en la Mesa llenan durante tres días el restaurante de la escuela de hostelería con un almuerzo que reinterpreta recetas tradicionales de estas fechas

M. MARTÍNEZ

Martes, 18 de abril 2017, 17:36

La Semana Santa está a la vuelta de la esquina y, con ella, el potaje de vigilia. No hay una receta única, aunque lo parezca. ... La prueba está en el menú de las Jornadas de Cuaresma, que se han celebrado entre este miércoles y viernes en el restaurante de la escuela de hostelería El Alabardero, en el Palacio de Ferias. Organizada por el suplemento gastronómico de SUR, Málaga en la Mesa, esta cita traduce a la cocina contemporánea la tradición gastronómica de Cuaresma. En el plato, eso se refleja en una crema de coliflor, almendras y pil-pil con crujiente de bacalao, ensalada de atún marinado con aguacate y falso risotto maíz, bacalao de vigilia o jarrete de cordero confitado al romero con trinchat de setas y verduritas y, para terminar, una original y llamativa tarta de queso atomatada con gel de mandarina. Todo por 16 euros con bebida, café o infusión y dulces de cuaresma.

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