Borrar
Presentación de la guía esta mañana en Marbella.

Marbella arropa la presentación del primer anuario para saber quién es quién en la gastronomía de Málaga

La publicación, editada por Prensa Malagueña, reúne a los artífices de la cocina mejor valorada durante el último año por el crítico de SUR, Enrique Bellver

Nieves Castro

Lunes, 20 de febrero 2017, 14:35

Casi 200 referencias sobre dónde degustar la buena cocina de la provincia y sus vinos. Esto es lo que ofrece el anuario 'Quién es quién ... en la gastronomía de Málaga 2017', editado por Prensa Malagueña, presentado hoy en Marbella y confeccionado a partir de las visitas realizadas por el crítico de SUR, Enrique Bellver, a restaurantes durante el último año. Esta guía, la primera de este tipo que se edita en español e inglés en el país, será una herramienta útil para conocer qué se cuece, nunca mejor dicho, en los fogones malagueños y llegará a los lectores el próximo sábado, 25 de febrero, junto con el ejemplar de SUR del día.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Marbella arropa la presentación del primer anuario para saber quién es quién en la gastronomía de Málaga

Marbella arropa la presentación del primer anuario para saber quién es quién en la gastronomía de Málaga