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Sergio Garrido, Diego Gallegos y José Carlos García

Málaga lleva el espeto a Madrid

Mauricio Giovanini, José Carlos García, Diego Gallegos y Sergio Garrido ponen el toque malagueño al cierre de Madrid Fusión

Marina Martínez

Miércoles, 25 de enero 2017, 15:52

Están el Cenachero, La Farola, la Manquita, la Alcazaba... y luego está el espeto. Casi monumento. Al menos, eso piensa más de uno a juzgar ... los miles de kilos de sardinas que se someten a esa típica técnica malagueña de cocinar el pescado, ensartado y a la brasa. La mejor, como han repetido más de una vez estrellas Michelin como Ángel León o Dani García. Se merecía, por tanto, su espacio en una de las cumbres gastronómicas más importantes del año: Asisa Madrid Fusión. Y así ha sido. Málaga se ha llevado un trozo de mar hasta la capital de España para dar buena cuenta de las bondades de ese patrimonio gastronómico local. Y con barca incluida.

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