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Paco García, María Aguilar y J. J. Carmona.
Crítica gastronómica

El Lago: Por una nueva etapa

El año 2017 se ha estrenado en este establecimiento con un cambio en su jefe de cocina con la reincorporación de J. J. Carmona

Enrique Bellver

Lunes, 16 de enero 2017, 17:00

El Lago es como el ave fénix de la gastronomía, cada cambio en su cocina supone un auténtico renacer a mejor. 2017 se ha estrenado ... en este establecimiento con un cambio en su jefe de cocina. Diego del Río ha dado paso a uno de los cocineros malagueños que más iniciativa vuelcan sobre los fogones, me refiero a Juan José Carmona. Llevo siguiendo, aunque no con la asiduidad que me hubiera gustado, a Carmona desde que abriera en compañía de sus padres y hermano el restaurante Girol de Fuengirola. Ya entonces me pareció un joven profesional muy enamorado de su trabajo y con enormes posibilidades de crear nuevos platos para la joven cocina malagueña del siglo XXI.

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