Combatir a los enemigos
PPLL
Domingo, 20 de noviembre 2016, 23:11
Si queremos tener en casa varios aceites de oliva virgen extra para disfrutarlos y jugar con sus matices en la cocina, el primer consejo es ... tratar de preservar sus cualidades lo mejor posible. La luz, el calor y la oxidación son enemigos acérrimos del AOVE, por lo que para tener varios abiertos a la vez hay que empezar por elegir bien los formatos y almacenar en el sitio adecuado. Comprar botellas pequeñas, no rellenar (los posos y la ausencia de cierre de las aceiteras arruinan el aceite), guardar los envases limpios y bien cerrados en lugar oscuro y fresco y tener en cuenta que los aceites no filtrados hay que consumirlos rápido para que no formen posos que enrancien el conjunto son consejos para tener en cuenta.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.