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José Carlos García: «No quiero ser una moda»

Con un nuevo proyecto en la cabeza, el estrella Michelin aspira a consolidarse como referente en la capital

Marina Martínez

Domingo, 17 de julio 2016, 22:02

Por las venas de José Carlos García (Málaga, 1974) corre a partes iguales la sal mediterránea y la sangre de cocinero que heredó de su ... padre. Él le hizo amar la cocina hasta el punto de convertirla en su vida. Primero, en el restaurante familiar Café de París, y desde hace cinco años, en el Muelle Uno con su propio proyecto. El que lleva su nombre y con el que mantiene la estrella Michelin que logró en el negocio de la familia. Paso a paso. Sin alardes ni grandes ambiciones. Basta un rato de charla con él para darse cuenta. Porque, pese a su pasión por el motor, prefiere no correr. No niega que aspira a seguir superándose y a intentar tocar la segunda estrella. Pero no le obsesiona. Su única meta es consolidar una marca personal por la que tanto él como su jefa de sala, Lourdes Luque cómplice en el negocio y en casa, lo dieron todo desde el minuto uno casi mil metros cuadrados y una inversión de dos millones de euros. Con un nuevo proyecto en la cabeza, se conforma con seguir oliendo cada día él mismo el pescado en el mercado. Su hábitat natural es la cocina. Ahí le encontramos. Como siempre.

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