Un recital gastronómico con fines benéficos
Gastroarte reúne a 24 grandes chefs andaluces para recaudar fondos para tres ONG
SUR
Jueves, 25 de febrero 2016, 23:52
El jueves 3 de marzo, Gastroarte reúne a 24 de los mejores cocineros de Andalucía, incluyendo a tres estrellas Michelin, para ofrecer un recital gastronómico ... en el Hotel Double Tree Hilton de La Reserva del Higuerón, con el objetivo de recaudar fondos para las ONG Aldeas Infantiles de Andalucía, Justa Alegría y Cudeca.
Los asistentes disfrutarán de una cena de 24 platos creados y ejecutados por chefs como Diego Gallegos, José Carlos García o Kisko García; todos ellos en posesión de una estrella Michelin; Celia Jiménez, primera mujer andaluza en haber obtenido una estrella Michelin en su etapa en Marbella; el gaditano Mauro Barreiro, el granadino Juan Andrés Morilla, el jiennense Juan Carlos Trujillo o Israel Ramos, de Jerez, junto con un selecto grupo de cocineros y cocineras de Málaga. El evento está organizado por Gastroarte y el Hotel Hilton de La Reserva del Higuerón.
Las reservas se realizan mediante ingreso en la cuenta bancaria CC: 2100 2152 91 0200373681, indicando el concepto, número de cubiertos y nombre completo. El aforo máximo es de 150 personas y el precio es abierto a partir de 100 ¤. También se puede reservar mesa cero con una donación voluntaria (a partir de 1 ¤).
Los chefs participantes son Adolfo Jaime (El Balneario), Amador Fernández (Amador), Benito Gómez (Tragatapas), Cati Schiff (Obrador Dulec&Salado), Celia Jiménez (Rte. Celia Jiménez, Córdoba), Charo Carmona (Arte de Cozina), Dani Carnero (La Cosmopolita), Diego Gallegos (Sollo), Fernando González (CAT Málaga), Ignacio Carmona (Cortijo La Reina), Israel Ramos (Albalá, Jerez), Iván Bravo (Batik), Javier Hernández (Restaurante del Candado Golf), Jordi Bataller (Le Mirage, Tánger), José Carlos García (José Carlos García), Juan Andrés Morilla (El Claustro, Granada), Juan Carlos Trujillo (Canela en Rama, Linares), Kisko García (Choco, Córdoba), Mauro Barreiro (La Curiosidad de Maurol), Richard Alcayde (La Pesquera), Rui Junior (Restaurante Misuto), Sergio del Río (Óleo), Sergio Garrido (Hotel Vincci Posada del Patio) y Willie Orellana (Taberna Uvedoble).
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión