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En Usuy se sirve también un excelente ‘pisco sour’.

Usuy: Ceviches y cocina latina con glamour en el centro

Decoración escueta, urbana, elegante; personal de sala muy solvente y acogedor y una carta pequeña pero llena de pequeñas joyitas

Esperanza Peláez

Domingo, 21 de febrero 2016, 23:00

Formado en la prestigiosa escuela Les Roches y con una trayectoria profesional desarrollada en parte en Latinoamérica, el chef malagueño Rodrigo Carnevali Van Dulken ha ... regresado a su ciudad con una de esas apuestas que en los últimos tiempos están contribuyendo a diversificar y elevar el nivel gastronómico del centro de Málaga: La cevichería Usuy. El restaurante ocupa un local pequeño pero coqueto en Císter, calle muy a tener en cuenta en el plano gastronómico, y está dominado por una amplia barra a la que se suman mesas altas y bajas. Decoración escueta, urbana, elegante; personal de sala muy solvente y acogedor y una carta pequeña pero llena de pequeñas joyitas, desde su surtido de ceviches, entre los que destacan el clásico peruano (que aquí se hace con atún rojo de almadraba), el de quisquillas con naranja sanguina o el de salmón a la flama.

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Usuy: Ceviches y cocina latina con glamour en el centro