Borrar
Sergio Garrido, Diego Gallegos y José Carlos García ofrecen una muestra de cocina en Madrid Fusión.

El queso de cabra malagueña gana protagonismo en la última jornada de Madrid Fusión

Sergio Garrido, José Carlos García y Diego Gallegos ofrecen en la cumbre gastronómica un 'showcooking' con productos de 'Sabor a Málaga'

SUR

Miércoles, 27 de enero 2016, 19:42

Los fogones de Madrid Fusión se han llenado de Sabor a Málaga con el 'showcooking' de los reconocidos chefs Sergio Garrido, José Carlos García y ... Diego Gallegos. La marca creada por la Diputación para promocionar los productos agroalimentarios de la provincia se ha hecho notar con esta demostración de cocina en directo, que ha tenido lugar tras la entrega de la placa distintiva de la marca al segundo establecimiento gourmet de Madrid que pondrá a la venta los productos Sabor a Málaga.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El queso de cabra malagueña gana protagonismo en la última jornada de Madrid Fusión

El queso de cabra malagueña gana protagonismo en la última jornada de Madrid Fusión