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Muestra de algunos de los platos de los siete estrellas Michelin de Málaga.

¿Cuánto cuesta comer en un estrella Michelin de Málaga?

Dani García, El Lago, Skina, José Carlos García, Messina, Sollo y Kabuki Raw nos abren sus cartas

Marina Martínez

Lunes, 7 de diciembre 2015, 23:15

Hace apenas dos semanas que Málaga no solo revalidaba sus cinco estrellas Michelin sino que además añadía tres más. A Dani García (dos distinciones), El ... Lago, Skina y José Carlos García se unían así Messina, Sollo y Kabuki Raw. Pero, ¿sabe usted realmente lo que se come en ellos? Y sobre todo, ¿son tan caros como muchos piensan? Todo es relativo. Si se tiene en cuenta el trabajo que hay detrás, la materia prima, el servicio y la experiencia, quizás a más de uno no le parezca tan desorbitado. El mimo, la elaboración y los productos exclusivos tienen su precio... Otros pueden pensar que llegar a pagar entre sesenta y cien euros (una media aproximada, dependiendo de la opción que se elija) por un almuerzo o una cena es demasiado. Pero, ¿y un concierto, un viaje, un espectáculo o un partido de fútbol? A veces en esos casos no se discute. ¿Por qué no darse el capricho en la mesa?

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