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«Siempre buscaremos laexcelencia, no podemos relajarnos»

Luis Olarra, Kabuki Raw. Aunque el grupo Kabuki tenía ya tres distinciones, el joven cocinero siente esta cuarta como algo propio. Ahora sólo desea seguir superándose

Marina Martínez

Viernes, 27 de noviembre 2015, 00:07

Poco durmió también Luis Olarra (Bilbao, 1986) la noche del miércoles. A las siete y media de la mañana terminó la inesperada jornada festiva con ... el equipo de Kabuki Wellington. El grupo ya tenía tres estrellas Michelin. No por eso se habitúan al premio. Mucho menos Olarra. El jefe de cocina de Kabuki Raw confiesa haberse quedado con «cara de póquer» al conocerse la noticia. «Nunca te lo esperas», aseguraba ayer este joven que ha trabajado en Beratasegui y Echanove y que, después de más de dos años en KabukiMadrid, aceptó la oportunidad de hacerse cargo de la cocina del restaurante de Casares. Ahora se alegra. Ymucho. Le entró curiosidad por la cocina japo y ya no se imagina fuera de ella. Ahora está deseando anda volver al restaurante para meterse en harina. Será a mediados de diciembre cuando reabra tras unos días de vacaciones. A pesar de eso, Olarra asegura que el efecto Michelin ha llegado a las reservas.

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