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Ángel León, durante su ponencia en el I Congreso Sabor a Málaga.

Ángel León: “Ojalá pudiéramos comer espetos en todo el mundo”

El cocinero gaditano abre el I Congreso Sabor a Málaga, que se celebra hoy y mañana en el Palacio de Ferias.

Marina Martínez

Domingo, 15 de marzo 2015, 18:27

Es su obsesión desde que nació: cocinar el mar. Pero no como lo hemos entendido siempre. Ángel León reivindica ese otro mar alejado del 'glamour' ... de las mejores mesas. Ese que habitúa a tratar de lujo a la lubina o el mero. Frente a él, el gaditano apuesta por el pescado de descarte. ¿Por qué no cogemos todo lo que se tira y hacemos un menú radical, se preguntó un buen día. Él mismo se contestó. Y hoy lo sirve en su restaurante Aponiente, en el Puerto de Santa María. De todo ello hablaba el dos estrellas Michelin este domingo en la apertura del I Congreso Sabor a Málaga, que ofrece hasta este lunes en el Palacio de Ferias y Congresos degustaciones, ponencias con destacados cocineros y una exposición de empresas con productos locales.

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