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Diego Gallegos da el último toque a uno de sus platos.

Diego Gallegos aspira a ser Cocinero Revelación Madrid Fusión

"Ni en sueños podíamos imaginar que estaríamos así en apenas un año", admite el conocido como chef del caviar, que ha logrado consolidarse desde Benalmádena en el estudio y trabajo con el esturión

Marina Martínez

Viernes, 2 de enero 2015, 23:51

Claro que me equivocaré, pero mi ilusión y mis ganas de avanzar me harán rectificar. Su declaración de intenciones lo dice todo. No es fácil ... abrir camino. Pero Diego Gallegos nunca ha tenido dudas. Se arriesgó desde el principio. Dejó su carrera de Derecho por lo que realmente le apasionaba: la cocina. No se ha arrepentido. Poco a poco, a fuego lento, se ha ido creciendo como el 'chef del caviar' hasta hacerse un hueco destacado en el mundo gastronómico. Son muchas las pruebas que lo atestiguan. La última, su candidatura al premio Cocinero Revelación Madrid Fusión. Un jurado formado por más de cuarenta profesionales de la crítica gastronómica española decidirán el nombre del ganador de esta distinción que se entregará el próximo 3 de febrero en el marco del congreso culinario y que valora la labor de los restaurantes (cocineros) con trayectoria ascendente durante el año que acabamos de despedir.

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