Borrar

Caviar de Riofrío, chivo lechal, conchas finas y brandada de bacalao en el menú

Con la firma de Dani García, no podía faltar el famoso tomate nitro, en este caso, en una nueva revisión del cocinero marbellí

Marina Martínez

Jueves, 20 de noviembre 2014, 01:27

Jugaban en casa. Estaban tranquilos. Este año, por lógica, debían mantener sus distinciones. Y así fue. Los malagueños se quedan con sus estrellas. Solo por ... esa parte podían respirar. Pero por otro lado se reflejaban otro tipo de nervios. Los de ser los encargados de servir la cena, a modo de cóctel, que ponía sabor a la presentación de la Guía Michelin 2015 para España y Portugal anoche en el hotel Los Monteros de Marbella. En el menú, como no podía ser de otra forma, mucho producto local. Y un toque gaditano con mucho sabor marino que ponía el protagonista de la noche, Ángel León. En sus propuestas, ostiones liofilizados, choco, empanadillas del mar y digestivo salino.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Caviar de Riofrío, chivo lechal, conchas finas y brandada de bacalao en el menú