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Ángel León: «Humildad, pasión, trabajo e investigación es lo que nos  ha traído hasta aquí»

El chef del Puerto de Santa María asegura que lo que toca a partir de ahora es «seguir trabajando como un animal»

Nieves Castro

Jueves, 20 de noviembre 2014, 01:27

El salón de La Cabane se vino abajo tras escuchar que la guía de las tapas rojas concedía a Ángel Léon su segunda estrella. El ... cocinero de Aponiente, del restaurante gaditano del Puerto de Santa María, pegó un salto para encaramarse al escenario tras escuchar que el director mundial de la Guía Mechelin, Michael Ellis, le consagraba con una estrella más. Tras elevarse al biestrellato andaluz, honor que comparte con el marbellí Dani García, el cocinero reconocía que atrapar la segunda estrella no ha sido fácil. Dibuja una sonrisa cuando se le pregunta cuál es el ingrediente del éxito: «Humildad, pasión, trabajo e investigación, pero sobre todo esa forma de mirar al mar es lo que nos ha traído hasta aquí».

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