Borrar

La vuelta al mundo en los mejores ‘dips’

Recogemos las mejores salsas para aperitivos internacionales

Esperanza Peláez

Martes, 1 de julio 2014, 23:59

Con el calor apetece hacer de la comida, y sobre todo de la cena, un momento más informal. La palabra dip, que en inglés alude ... a una salsa o crema pensada para mojar con panes, picos de gallo o crudités de verdura, se ha instalado hace pocos años en nuestro vocabulario, de la mano de la cocina tex-mex (la cocina de la frontera entre México y EE UU), pero lo ha hecho con tal fuerza que la industria del aperitivo ya nos invita a conjugar el verbo dipear. Nuestra propuesta es que elaboremos nuestros propios dips, y para ello daremos la vuelta al mundo en busca de las recetas más atractivas. ¿Preparados? Allá vamos...

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur La vuelta al mundo en los mejores ‘dips’

La vuelta al mundo en los mejores ‘dips’