Borrar
José Carlos García ofrece unas explicaciones a los candidatos.

Finalistas frente a un estrella Michelín

Varios alumnos de las escuelas de La Cónsula, La Fonda, Benahavis, Jacaranda y CIO Mijas pugnarán este viernes por convertirse en el mejor cocinero joven de Málaga en la final de la Beca Victoria José Carlos García

PPLL

Martes, 17 de junio 2014, 16:55

Jóvenes cocineros de escuelas de Málaga que exponen sus creaciones ante todo un estrella Michelin como es José Carlos García. Bueno, eso ha sido hasta ... ahora. En la final de la Beca Victoria José Carlos García, que se celebra el viernes, los candidatos ya seleccionados provenientes de las fases previas tendrán que convencer a un exigente jurado compuesto por el propio José Carlos García y el también estrella Michelin Diego del Río (El Lago), así como José Cobos, gerente de El Pimpi. Una presa ibérica sobre pastel de patata y crema de espinacas, ceviche del mar de Málaga o la trilogía de la caballa han sido algunos de los platos que han preparado los alumnos seleccionados en su vídeo-receta dentro de la primera fase de selección. Estos platos serán los mismos que elaborarán en directo este viernes en la Gran Final en un evento que se desarrollará en la terraza del Restaurante José Carlos García este viernes el 20 de junio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Finalistas frente a un estrella Michelín

Finalistas frente a un estrella Michelín