Borrar
Trece espacios gastronómicos ofrecerán casi 70 creaciones culinarias

Málaga Food & Wine se saborea en el Palacio de Ferias

Dani García y José Carlos García cocinarán en directo, habrá degustación de productos, catas de cervezas y venta de 'delicatessen'

Regina Sotorrío

Viernes, 30 de mayo 2014, 15:54

Durante siete días ha habido demostraciones de cocina en directo, exposiciones de arte vinculadas a la gastronomía, debates, conferencias... "Hemos demostrado que la gastronomía es ... cultura. Ahora hay que demostrar que la cultura se come", declaró el crítico gastronómico Fernando Rueda en la inauguración de la Feria Fycma, la "guinda" del programa Málaga Food & Wine que se celebra en la provinca desde el 23 de mayo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Málaga Food & Wine se saborea en el Palacio de Ferias

Málaga Food & Wine se saborea en el Palacio de Ferias