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Dani García saluda a Arzak en presencia de Aduriz el primer día de las jornadas.

Las frases más suculentas de los estrellas Michelin

Dani García ha cocinado esta semana en Marbella junto a los mejores chefs del país. Aquí recordamos algunas de sus reflexiones

PPLL

Miércoles, 28 de mayo 2014, 09:24

Tiró de agenda Dani García buscando el 'sí' y lo encontró. Todos aceptaron. Joan Roca, Quique Dacosta, Andoni Luis Aduriz, Ángel León, José Carlos García, ... Diego del Río y Jaume Puigdengolas entraron de lleno en un menú que reuniría a 14 estrellas Michelin. Lo hacían esta semana en el hotel Puente Romano de Marbella dentro de las jornadas A cuatro manos. Una media de setenta comensales por cena a razón de 220 a 180 euros el cubierto. Y el cartel de no hay billetes cada noche. Aprovechando la visita de los mejores cocineros del país, hablamos con todos. Aquí recordamos algunas de sus frases más suculentas.

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