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Marcos Granda, en Nintai. PACO LORENTE
Guía Michelin 2022

Nintai: el nuevo estrella Michelin de Marbella

Una barra 'omakase' para doce comensales basa la apuesta con la que Marcos Granda entra en la guía nueve meses después de abrir

Martes, 14 de diciembre 2021, 22:35

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Fue justo antes de la pandemia. En enero de 2020, Marcos Granda volvió de Japón totalmente enamorado de su cultura y de su concepto místico ... y litúrgico de la alta cocina. Además de la comida, el silencio, esa especie de coreografía tras la barra... Le llegó tanto que supo que tenía que trasladarlo a Málaga. Poco más de un año después, concretamente el pasado mes de marzo, echaba a andar Nintai en el centro de Marbella (calle Ramón Gómez de la Serna, 18). Tras ese nombre que significa 'perfecta paciencia', se encuentra una exclusiva y reducida barra japonesa de alta cocina para doce comensales, apoyada en el concepto 'omakase' (en el que el comensal se deja llevar por el chef, que improvisa ante él con productos de mercado).

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