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Marcos Granda: «Skina tiene que ser un dos estrellas Michelin con o sin Covid, no podemos bajar el nivel»

El sumiller y propietario del restaurante marbellí explica en este encuentro digital con SUR cómo llevará la alta cocina a domicilio

Domingo, 10 de mayo 2020, 01:18

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Pese a tener bajo su responsabilidad los restaurantes Skina (Marbella) -con dos estrellas Michelin-, Clos (Madrid) -una estrella Michelin- y Ayalga (Ribadesella), Marcos Granda afronta ... la vuelta a la actividad con optimismo. Para ello, comenzará dando el primer servicio de sus tres establecimientos a quienes se han convertido en los héroes de esta pandemia: el personal sanitario. Aunque no descarta hacerlo extensible a otros colectivos que están en primera línea como empleados de supermercados o agentes de policía. «Me parece una buena forma de empezar con positividad, como acto de gratitud», asegura Granda, que ya ha hecho sus cálculos y cree que puede amortiguar el embiste de la crisis. Eso sí, «miedo tenemos todos», reconoce.

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