Borrar
Paco Lorente
La crítica

Mar de Sazzon, sabores profundos a mar

Tradición y técnica se conjugan en cada uno de los platos de la carta

Sábado, 13 de septiembre 2025, 02:00

Comenta

José Francisco Orsiel, jefe de cocina de Mar de Sazzon, y Dani Peláez, chef ejecutivo del grupo Salduna-Laguna Beach, han conseguido que toda la ... carta del restaurante, sin dejar de lado la de la barra y la del patio, sean un recorrido por los sabores marineros de la cocina malagueña donde el protagonismo se lo llevan los productos frescos de cada temporada. Este espacio, a diferencia de los otros lugares de la misma empresa, abrió sus puertas con la intención de convertirse en un restaurante de cocina marinera en Estepona durante todo el año. Su decoración, sus distintos espacios y su infraestructura de cocina así lo atestiguan.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Mar de Sazzon, sabores profundos a mar

Mar de Sazzon, sabores profundos a mar