Borrar
José Carlos García

Malagueños en Madrid Fusión 2022

José Carlos García ofrecerá una ponencia sobre el AOVE, y Fran Muñoz, de Parador Playa y Javier Ruiz, de La Milla, disputan el concurso 'Cocinando el mar'

Sábado, 26 de marzo 2022, 00:54

Comenta

El lunes, 28 de marzo, arranca en Madrid el congreso Madrid Fusión Alimentos de España. Con el lema 'Más allá del producto', el encuentro gastronómico ... reunirá en el auditorio de IFEMA a primeras figuras del panorama culinario, con René Redzepi, Antonia Klugmann, Dabiz Muñoz, Gastón Acurio y Massimo Bottura como cabezas de cartel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Malagueños en Madrid Fusión 2022

Malagueños en Madrid Fusión 2022