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El popular restaurante recurre a puntos de la provincia para aumentar su producción propia, a la que suma ahora el jamón de Alto del Genal. Fernando Torres

Málaga, despensa de El Pimpi

Málaga en la Mesa ·

El popular restaurante recurre a otros puntos de la provincia para aumentar la producción propia. La Serranía de Ronda se suma a ella con el jamón de Alto del Genal

Sábado, 21 de julio 2018, 00:37

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Escondidas en la Serranía de Ronda, en los alrededores de Faraján (270 habitantes), hay tres fincas conquistadas por el cerdo ibérico. Son unas doscientas ... hectáreas de ganadería extensiva, sede de la productora Alto del Genal, una joven compañía que busca conseguir un género de calidad y que puede decir con orgullo que sus ejemplares viven en libertad hasta el último día. Estos cerdos se alimentan única y exclusivamente de castaña, bellota y lo que el campo pone a su disposición, haciendo que su carne tenga un sabor especial. Pese a que producen en torno a 400 jamones al año, tan solo hay un lugar en el que se pueden probar: las mesas de la bodega El Pimpi.

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