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Aproprovechando que Sevilla se encuentra inmersa en su fiesta grande, la Feria de Abril, es un buen momento para salir del recinto ferial y acercarse ... hasta Maestro, la nueva meca del vino en la ciudad del Guadalquivir. Este espacio se encuentra ubicado en el barrio de Santa Cruz y es el refugio ideal para los que buscan el placer del buen vino. Con casi 200 etiquetas nacionales e internacionales se ha trazado un recorrido enológico donde se combina tradición y nuevas referencias más actuales y una amplia gama de generosos.
Dirección: Argote de Molina, 29. Sevilla
Teléfono: 954 560 000
Cierre: No cierra ningún día.
Maestro es más que una vinoteca, tiene una amplia oferta gastronómica basada en las tapas tradicionales reinterpretadas. Entre estas destaca la ensaladilla de gambas, los montaditos de lomo en manteca, embutidos andaluces como la morcilla de Coripe, salazones de Isla Cristina, etc. Pero el verdadero sello de identidad de Maestro reside en las reinterpretaciones de sándwiches clásicos como el Maestro Pastrami IB a base de pan de hogaza, aceite, lomo ibérico en manteca y queso Olavidia de Quesos y Besos, y el Maestro de Salmón, que lleva pan tramezzini, mantequilla normanda, tartar de salmón, huevas de arenque y mascarpone. Lo mejor de todo es que todas estas elaboraciones pueden llevarse a casa, lo mismo que los vinos.
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