Borrar
Inauguración del meeting (izquierda) y Gastón Acurio en su intervención. sur

Madrid Fusión se ocupa del turismo gastronómico

La edición 2022 acoge el I Meeting Internacional. Por el foro han pasado referentes como Joan Roca, esta vez para explicar la propuesta de Casa Cacao, hotel temático de los Roca en torno al chocolate artesano en Girona

Viernes, 1 de abril 2022, 20:26

Comenta

«Dentro del caleidoscopio en el que se ha convertido Madrid Fusión, el turismo gastronómico tenía que tener su lugar, porque es un arma cargada ... de futuro». Con estas palabras abría Benjamín Lana, responsable de Vocento Gastronomía, el I Meeting Internacional de Turismo Gastronómico, organizado por Turium y Saborea España.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Madrid Fusión se ocupa del turismo gastronómico

Madrid Fusión se ocupa del turismo gastronómico