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Fran Muñoz, con el diploma que le acredita como ganador. A la derecha, el plato presentado. PABLO COBOS
Con sopas colorás

El malagueño Fran Muñoz gana el concurso de cocina de pescado de Madrid Fusión

El propietario del benalmadense Parador Playa se impone con un plato a base de San Pedro inspirado en las sopas colorás de su abuela

Martes, 29 de marzo 2022, 00:18

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Rindiendo homenaje a un plato de su abuela: las sopas colorás, que recuerdan que Benalmádena era hace no tanto tiempo un pueblecito de pescadores y ... hortelanos, Fran Muñoz, cocinero y propietario del restaurante Parador Playa (Playa Bonita, Benalmádena), se ha proclamado campeón en uno de los concursos más fuertes de Madrid Fusión, 'Cocinando el mar', desafío basado en el buen trato y el aprovechamiento del pescado fresco. También el restaurante La Milla de Marbella, representado por Javier Ruiz, jefe de cocina, ha formado parte del grupo de seis participantes elegido por la organización entre restaurantes de toda España, lo que pone de manifiesto la pujanza de la provincia en este tipo de cocina.

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