Borrar
René Redzepi, entre los participantes este año. sur

Madrid Fusión, más allá del producto

El retorno al «oficio de cocinar» marca la XX edición, en marzo, del congreso global de gastronomía

Sábado, 19 de febrero 2022, 01:19

Madrid Fusión Alimentos de España, el congreso global de gastronomía organizado por Vocento, celebra en 2022 su vigésimo aniversario, los días 28, 29 y 30 ... de marzo, en Ifema Madrid. Una edición especial que, bajo el lema 'Más allá del producto', explora la esencia del oficio de la cocina con reflexiones de las principales figuras internacionales sobre las técnicas ancestrales frente a las nuevas, el aprovechamiento y las influencias culturales. Las inscripciones están ya abiertas en la web www.madridfusion.net, con una oferta especial con motivo del 20 aniversario de casi un 40% de descuento en el precio de las entradas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Madrid Fusión, más allá del producto

Madrid Fusión, más allá del producto