Borrar

Lourdes Muñoz, distinguida con el Premio Andalucía de Gastronomía 2020

Actualmente es la directora de Eventos y Comercial del Grupo Dani García

Esperanza Peláez

Sábado, 1 de febrero 2020, 00:22

Comenta

Lourdes Muñoz, directora de Eventos y Comercial del Grupo Dani García, es la acreedora del Premio Andalucía de Gastronomía 2020, distinción otorgada por la Academia ... Andaluza de Gastronomía y Turismo y que constituye uno de los reconocimientos más importantes del sector en el ámbito regional. Sevillana de nacimiento, Lourdes Muñoz empezó trabajando en el negocio familiar para después ejercer de jefa de sala y eventos para el Grupo Martín Berasategui. Desde el año 2001 está vinculada profesionalmente a Dani García, con quien fue jefa de sala en Tragabuches y Calima y asumió otras responsabilidades que terminaron por llevarla a la dirección comercial y de eventos del grupo que desempeña actualmente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Lourdes Muñoz, distinguida con el Premio Andalucía de Gastronomía 2020

Lourdes Muñoz, distinguida con el Premio Andalucía de Gastronomía 2020