Lanzan al mercado la primera mayonesa elaborada con aguacates de la Axarquía
La empresa malagueña Paltavo presentará su nuevo producto en la próxima edición de Fruit Attraction
La empresa malagueña Paltavo ha lanzado Avonesa, la primera mayonesa elaborada con aguacates de la Axarquía. El nuevo producto se presentará en la próxima edición ... de Fruit Attraction, que se celebra en Madrid del 5 al 7 de octubre. Se trata de una salsa elaborada a base de ingredientes naturales, sin huevo, sin gluten y sin lactosa, que se comercializará en diferentes formatos con variante suave y picante apta para vegetarianos y veganos y dirigida a un público que valora la alimentación fresca y saludable.
Desde la empresa detallan que sus productos están elaborados con el método natural HPP (High Pressure Processing), una técnica de procesado de alimentos en frío basada en la aplicación de altos niveles de presión hidrostática transmitida por el agua que mantiene los sabores y nutrientes de los productos.
Además, la compañía malagueña aprovechará la próxima edición de Fruit Attraction para dar a conocer a clientes y distribuidores el resto de su porfolio de productos: guacamole suave y guacamole picante. Esta salsa ofrece como valor diferencial la presencia de trozos de pulpa por lo que su textura es muy similar a la de un guacamole elaborado de forma casera.
Para su presentación en Madrid, Paltavo contará con la colaboración de Juan Pozuelo, uno de los cocineros de referencia de Canal Cocina, quien realizará distintos 'showcookings' donde los asistentes conocerán las aplicaciones gastronómicas de los productos de la compañía.
Paltavo es una nueva marca que nace como fabricante de guacamole y salsas de aguacate. Su labor está orientada a la gran distribución y al canal HORECA, aportando recetas donde el aguacate es el principal protagonista. Luis Bravo es el responsable del proyecto, y su experiencia en empresas anteriores suma más de 20 años de trayectoria.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión