José Carlos García, el único estrella Michelin de Málaga celebra aniversario
El cocinero mantiene su brillo en un año en el que cumple una década en Muelle Uno
José Carlos García está este año de celebración. Además de mantener su estrella Michelin –única de la capital malagueña–, el cocinero y su equipo cumplen ... su décimo aniversario en el emplazamiento de Muelle Uno. Fue en 2011 cuando se trasladó a las envidiables instalaciones del Puerto de Málaga desde su 'casa madre', Café de París. Allí, en el emblemático restaurante que fundó su padre, fue donde José Carlos García comenzó a despegar y a labrarse el nombre y el reconocimiento que luce hoy.
Veinte años en total con la estrella Michelin avalan la trayectoria de este cocinero formado en La Cónsula y forjado en aquel negocio familiar y en los múltiples viajes que han enriquecido su mente y su manera de entender la cocina: mucho sabor a Málaga y al Mediterráneo, pero también técnica, vanguardia y un toque de rock and roll. Eso sí, siempre profundizando en las raíces y sin olvidar esa escuela clásica que es su base.
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