Borrar
Paté de chivo casero con higos de La Chalaúra. sur

El chivo y los quesos de cabra reinan en el otoño

Jornadas gastronómicas y renovación en queserías

Sábado, 30 de octubre 2021, 00:25

Comenta

El otoño, aun siendo templado como ha empezado este, abre las ganas de platos sustanciosos, y la carne estrella de la provincia de Málaga, el ... chivo lechal malagueño, tiene además la ventaja de ofrecer sabor sin el exceso de grasa que proporcionan otras. Esta semana, la Venta La Chalaúra de Benagalbón (http://www.chalauragastronomica.com/), uno de los establecimientos más activos en la celebración de jornadas gastronómicas en torno a productos de kilómetro cero, comienza las dedicadas al chivo lechal.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El chivo y los quesos de cabra reinan en el otoño