Borrar
Guillermo Collado, junto a la terraza del restaurante. Sur

Guille, el chef malagueño que conquista paladares en Sotogrande

Dirige la cocina de Fresco Marina, un restaurante de cocina internacional ubicado en el puerto gaditano

Juan Soto

Málaga

Domingo, 6 de julio 2025, 00:08

Comenta

Con apenas 17 años, sin un horizonte laboral claro y con su mujer embarazada, Guille decidió dejarlo todo y buscar trabajo en hostelería. Aunque nunca ... antes había pensado en dedicarse profesionalmente al mundo de la cocina, su juventud, pasión y descaro le ha permitido hacerse un nombre en el sector. Natural de Secadero, una pedanía de apenas mil habitantes de Casares, ahora conquista paladares en el puerto de Sotogrande, donde dirige la cocina del restaurante Fresco Marina.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur Guille, el chef malagueño que conquista paladares en Sotogrande

Guille, el chef malagueño que conquista paladares en Sotogrande