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El cocinero Miguel Herrera está afincado en Ronda, donde desarrolla varias iniciativas empresariales. sur
La Granizada

Miguel Herrera, cocinero: «En las casas actuales, las teles son cada vez más grandes y las cocinas, más pequeñas»

Este chef, afincado en Ronda, intenta digerir la distinción que acaba de recibir por parte de la Casa Real: «Todavía no me lo creo»

Sábado, 24 de julio 2021, 00:16

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Aún con la emoción en el cuerpo, el cocinero afincado en Ronda Miguel Herrera (Algodonales, 1987) trata de digerir su distinción con la Orden del ... Mérito Civil por el Rey como 'Cocinero Solidario' por su compromiso social y medioambiental, pero especialmente por su implicación durante la pandemia con el reparto de 850 menús diarios a personas necesitadas de más de 20 poblaciones de la Serranía de Cádiz y Ronda. Su empresa Rustic Experience Andalucía vertebra un proyecto empresarial con cabida para la escuela de cocina inclusiva El Golimbreo; el hotel ecológico Cueva del Gato, y el catering El Cuchareo.

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