Borrar
Gastropista

El melón osmotizado con helado de yogur de Carmen

Este postre firmado por el chef Pedro Hervás conquista por su frescor y originalidad a quienes lo prueban

Jueves, 15 de junio 2023, 00:25

Comenta

Permítanme una confesión personal: si hay tarta de queso en carta, rara vez me marcho de un restaurante sin probarla. Aunque a veces la renuncia ... llega por exigencias del guión. Durante una de mis últimas visitas a Carmen, tras una comida contundente -de esas en las que uno siente que no queda hueco para el postre- decidí pedir una sugerencia de reciente incorporación, atraída por su original combinación de ingredientes y por su frescor -el día de calor lo pedía-. Melón osmotizado con pimienta Sansho y canela, helado de yogur especiado y granizado de piña y jengibre. Dicho y hecho. Un acierto. Un plato diferente, bien ejecutado que conquista por su explosión de sabores y que celebramos ese día todos los comensales con los que compartía mesa. Para repetir.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

diariosur El melón osmotizado con helado de yogur de Carmen

El melón osmotizado con helado de yogur de Carmen